AMOR DE PERDIÇÃO
Formiga cria asas quando quer se perder
E você, Afrodite, me fez outro Ícaro
Para que eu seja Tanajura longe de você.
Formiga cria asas quando quer se perder
E você, Afrodite, me fez outro Ícaro
Para que eu seja Tanajura longe de você.