Mel
As narinas,
Sentiu o aroma gostoso.
A língua lambeu,
O doce mel
Que pela cara,
Escorreu.
Lucimar Alves
Lambuzado ô que delicia,
É doce e não tem malicia,
E as pessoas crescem as vistas
(Miguel Jacó)
O mel é mui delicioso;
Para muitos real alimento.
Pra mim veneno perigoso.
Que triste padecimento!
(Bosco Esmeraldo)
ESTE MEL É DE DAR ÁGUA NA BOCA
LAMBUZAR NESTE MEL DEIXA A MENTE LOUCA
ESCORRE MEL! ESCORRE SEM CESSAR...
(Welinton)