A FELICIDADE – BULA DA VIDA
A felicidade pode até ser utopia,
Mas deixar de acreditar ou buscá-la
É o mesmo que abdicar da vida em vida.
.
A felicidade pode até ser utopia,
Mas deixar de acreditar ou buscá-la
É o mesmo que abdicar da vida em vida.
.