SOBREVIVER
Resisti as contínuas quedas impostas pelos
imprevistos da vida, sobrevivi a todas
pelas quimeras encorajadas pela minha alma.
Resisti as contínuas quedas impostas pelos
imprevistos da vida, sobrevivi a todas
pelas quimeras encorajadas pela minha alma.