Na imensidão ...
do universo,
eu, voce
e nossos versos...
Ilze Soares
******************
******************
Na imensidão...
desse mundão,
eu, voce
e nossa paixão.
WSanches
**************
desse mundão,
eu, voce
e nossa paixão.
WSanches
**************