JÁ ME ACOSTUMEI A VIVER NA SOLIDÃO

MAIS UMA NOITE,

MAIS UM DIA,

JÁ ME ACOSTUMEI A VIVER NA SOLIDÃO.

NÃO TENHO AMOR,

NÃO TENHO ALEGRIA,

ESSA É A MINHA VIDA,

NÃO TENHO OUTRA SOLUÇÃO.

SINTO EM MINHA VOLTA,

UMA MULTIDÃO A ME TORTURAR,

UNS VEM OUTROS VOLTAM,

E EU CONTINUO SEM ME ENCONTRAR.

CONVERSA VAI,

CONVERSA VEM,

E CADA VEZ MENOS,

EU ENTENDO A EVOLUÇÃO.

EU DEVIA ESTAR MUI FELIZ,

TALVEZ EU ESTEJA,

É SÓ PENSAR UM POUQUINHO MAIS,

E DAR MAIS CRÉDITO AO CORAÇÃO.