Te bebi num único gole
Saboreei lembranças
E como um bom vinho te sorvi!
Guida
Desci suavemente doce...
Seco sem nada de gelo...
Para aquecer teu prazer...
(Edson dos Santos)
Tens um ótimo paladar,
Sabes de cor o que desejas,
Antes vinho, que cervejas.
(Miguel Jacó)
Imagem do Google