Desejo
Jantar à luz de velas, um bom vinho...
Depois um filme de amor, abraçadinhos...
Deitados em nossos lençóis, já emaranhados.
Jantar à luz de velas, um bom vinho...
Depois um filme de amor, abraçadinhos...
Deitados em nossos lençóis, já emaranhados.