UMA PESSOA DE BEM COM A VIDA É...
MAGO PARA AS TRISTEZAS DA VIDA
MAGNO PARA AS PEQUENAS COISAS DO DIA A DIA
MAGNÓLIA NO CONVÍVIO COM AS PESSOAS.
MAGO PARA AS TRISTEZAS DA VIDA
MAGNO PARA AS PEQUENAS COISAS DO DIA A DIA
MAGNÓLIA NO CONVÍVIO COM AS PESSOAS.