UMA DOENÇA CHAMADA AMOR

UM SENTIMENTO,

QUE PROVOCA DÔR,

UMA DOENÇA,

QUE SE CHAMA AMOR.

NÃO TENHO CURA,

ACHO QUE VOU MORRER.

ESTOU SOFRENDO DE PAIXÃO,

POBRE DO MEU CORAÇÃO,

SE APAIXONOU POR VOCÊ.

VOCÊ USOU E ABUSOU,

DOS MEUS SENTIMENTOS,

FEZ DE MIM UM ESCRAVO,

NÃO SE PREOCUPOU COM MINHA DÔR.

VOCÊ ACABOU COMIGO,

ME ILUDIU E ME DEIXOU DE CASTIGO,

E SUA PRINCIPAL ARMA,

FOI AS FLECHAS DO AMOR.