BARCO DA VIDA
Deixa a brisa te tocar,
O vento te levar,
Seu barco balançar....
Barco da vida,
Vida realmente passageira.
ITALIANA
Quero nesse barco navegar,
De um jeito te encantar,
Pra vida nos levar,
E juntos nos amar,
- Vamos nesse barco sonhar!..
Interação carinhosa e especial de
ADAUTO