NOS TEUS BRAÇOS ME REFAÇO
Por palavras me transformo,
Revigoro a alma,
E nos teus braços,
Te amando, me refaço.
ITALIANA
Minhas esperanças são de te ver,
Encontro-as todos os dias/Novas...
Em cada novo amanhecer/Renovadas,
As lembranças avivadas/Abraçar você.
Interação especial e carinhosa de
SHREIVER