GOTAS DE AMOR...


Teu amor veio aos poucos, ao meu coração...
Como gotas, uma a uma, minando a minha solidão...
E hoje é uma abundante fonte: é amizade, é amor, é paixão!

Edvaldo Rosa
30/11/2010
www.sacpaixao.net