SOCORRO!!!!!
QUERO este amor
ARDENTEMENTE!
Me SOCORRAM estou carente!
(franmello)
Chego com uma flor
URGENTEMENTE
Com AMOR efervescente!
(Pedrinho Goltara)
Tens de mim o que quiser
Basta usar seus dotes de mulher,
E nunca esquecer da sua fé.
(Miguel Jacó)
O socorro chegou,
Abra um sorriso,
Sua carência acabou...
(Jacó Filho)
Me dê uma braço quente
Por favor, amor
Mas é urgente!!!
(Milla Pereira)