Poesia...

Pensamento alivia,

Inspriração renasce

Momento de poesia...

**********************************************************

Deus nunca permita que acabe em mim esta magia.

Amo tanto a vida , pois em mim ela se faz poesia

Amo tanto a poesia, pois em mim ela se faz vida

**********************************************************

Shania Twain

From This Moment

(esta maravilhosa canção...)

:)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 14/10/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T264287