Transcrição

É profundo...

Respirar a vida.

É muito altivo

Fazer a vida viver!

É grandioso

Estar aqui, pra viver.

É-me imensurável

Conter-te dentro de mim!

Guarda-te com graça

Mesmo que, insulso de mim.

Guarda-te...

A existência!

Guarda-te,

A graça do amor!

Abhay
Enviado por Abhay em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641615