VIDA QUE PASSA APRESSADA

Passa tão apressadamente

Nem dá tempo de a gente fazer o que planejou...

Nem amar,me deixou!

Obrigada,amigo poeta,JOSÉ DE CASTRO

Ô trem bala...

Sem amor, a vida se abala...

O coração se cala...

A alma, silenciosa, fala...

(José de Castro)

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 27/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2639242
Classificação de conteúdo: seguro