Céu de maio
Como é que cabe?
um céu azul desse jeito
no meu peito
tão dark.
xxxx....xxxx
Só o céu sabe de mim
quando o ar é frio, mas ele, azul
dá à luz suas nuvens brancas.
xxxx....xxxx
Aprendi com o céu de maio
a esquecer que são só nuvens
e brincar de ver carneiros
xxxx....xxxx
Aprendi com o céu de maio
a esquecer que são só estrelas
e ver Cruzeiros no Sul
xxxx....xxxx
Ah! o céu da minha terra!
maio azul de nuvens gordas!
Só o frio veio com a alma.
xxxx....xxxx