No prumo...
 
Uma obra de mestre!
Indubitável talento
do mestre de obras...

 
23/11/2010
19h 00min


* Nota do autor:

Ao escrever esse texto, pensei apenas em fazer um jogo de palavras e nada mais. E, foi o que fiz... Não sei exatamente o motivo, mas recebi um comentário, via e-mail, pesado e até ofensivo de alguém que se sentiu ofendido(a) por esse poetrix. Quando entrei no Recanto, o fiz apenas com a intenção de escrever e divulgar os meus textos e pensamentos. E, é isso o que tenho feito até agora. Se existem pessoas que se utilizam de sua obra para enviar "mensagens secretas" ou coisas assim, aviso que não jogo nesse time. Pensei até em retirar o texto acima, mas pensando melhor, não o farei. Afinal, ele faz parte da minha obra e não possui "recados ocultos" de qualquer espécie para ninguém. Quem se sentir ofendido(a), basta não ler... É a mesma atitude que se espera de alguém que não gosta do alto volume do rock: basta sair do concerto, ao invés de tentar desligar o amplificador...
Muito obrigado a todos!  

29/11/2010
06h 00min


Conheça o meu blog:
http://jdieckmann.blogspot.com/


Leia, comente, participe...
Jefferson Dieckmann
Enviado por Jefferson Dieckmann em 23/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2632896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.