- B.A.N.D.A. V.O.O.U. -
A BANDA do Rivotril debandou goela abaixo.
A colegial BANDA sagrou-se rumo ao estrelato.
A podre e suja BANDA do congresso encontra-se ausente.
A anatomia diz, o glúteo é a BANDA da bunda.
A precária bandagem segurou a pendurada BANDA do braço em meio a selva.