À FLOR DA PELE

Arrepios... Suspiros...

Gemido abafado...

Suor gelado...

-------------------

Fogo que arde

A pele em chamas

Que por você chama

--------------------------

Corpo trêmulo em estado febril

Está assim desde que você partiu

Tantas vontades...

--------------------------

A alma chora de saudade

O corpo arde de vontade

Só quer te ter!

-------------------

Arrepio na espinha

Dor que espezinha

Vontade de você!

--------------------

Dói o corpo, dói à alma

Não há nada que acalma.

A não ser você!

isabel
Enviado por isabel em 22/11/2010
Código do texto: T2631010