Entrega
Ah! Encosta essa tua mão fria em meus lábios...
Deixa todos teus medos de lado...
E apenas viva a minha vida, que é tua, enfim.
Ah! Encosta essa tua mão fria em meus lábios...
Deixa todos teus medos de lado...
E apenas viva a minha vida, que é tua, enfim.