O Sorriso dos Poetas !

Maria Thereza Neves/Ingrid/Rosangela Simas/Tarcísio R. Costa/ Marici Bross/O Sorriso-Sandra LC Perazzo/Eugênio de Sá/Marilda Conceição/Priscila de Loureiro Coelho/Nídia Vargas Potsch/Lilian Capitani/Eme Paiva/Zuleika/Eliane Triska/Tania Lemke

****

O sorriso

instantes de ternuras

que os lábios suaves alargam

e o olhar guarda na alma

Maria Thereza Neves

****

O Olhar

momentos preciosos que o olhar registra

o coração jamais esquece,

segundo mágico se torna eterno.

Ingrid

****

Teu sorriso

Os lábios sorreiem com calma

Mas, o sorriso dos teus olhos,

Conquistou minha alma!

Rosangela Simas

****

O sorriso

Quando os lábios sorriem,

os olhos transluzem

a felicidade.

Tarcísio R. Costa

****

Um Sorriso, Um Olhar.

Um sorriso, um olhar,

Momentos preciosos

Desta vida de amor.

Marici Bross

****

O Sorriso

diálogos silenciosos

entre a alma e o coração

com doçura e amorosidade...

Sandra LC Perazzo

*****

Eu sei sorrir

Sorrir, eu sei sorrir, mesmo sentindo

que meu reverso se esvai em tristeza

mas minha boca, essa, fica rindo

Eugénio de Sá

*****

Sorriso

os lábios desenham a alegria

na risada espontânea

que o coração sabe dar...

Priscila de Loureiro Coelho

********

Teu Sorriso

Meus olhos brilharam de emoção

quando teu sorriso

conquistou meu coração.

Marilda Conceição

*******

Não sei mais sorrir.

Lábios querem sorrir

alma partida se nega a fazê-lo

poetar tornou-se um pesadelo ...

Nídia Vargas Potsch

*****

Pureza

Sorriso doce,

menina inocente

nascendo no amar.

Lilian Capitani

*****

O SORRISO

Os lábios se abrem em carícia...

Há mensagem da alma, nos olhos.

Leia-a!

Eme Paiva

*****

Sorriso

graça encantada,

enfeita a vida,

música espalhada ...

Zuleika

*****

Sorriso

alma expandida

nos jardins-alegria colhida

do pulsar breve de um coração

Eliane Triska

****

Sorrir

Aprendi a sorrir

Ao sabor do vento

Mesmo que seja um sorriso lamento!

Tania Lemke

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T262976