Passou
Parecia o fim sem pensar enfim
partiu meu coração e ao longe assim.
Passei a uma nova vida renasci
caminhei outra vez onde me despedi.
O tempo foi mudando o meu viver
passou,o coração de novo amou.
Eu que pensei naquele dia,por ti eu morreria
no entanto de saudade ainda vivo.