OLÁ, VIDA!

Ambiciono uma realidade

Não somente um sonho a mais...

Sim, desejo a felicidade

De alguém perto, sempre mais.

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

02.09.1971/Editado em 20.11.2010