CONTÍNUOS MOMENTOS...
Esta manhã, ao despertar, o primeiro pensamento
você dirigido à você, talvez em função da noite passada,
em um cantinho de paz, termos cevado o nosso amor.
Esta manhã, ao despertar, o primeiro pensamento
você dirigido à você, talvez em função da noite passada,
em um cantinho de paz, termos cevado o nosso amor.