SONHO DE AMOR
Para o poetrix "Relato de uma Paixão", de Jotaerre
Na brisa o perfume
da distante juventude.
Doce saudade!
Perfume que chega,
traz lembranças, traz saudades...
Passado distante
HLuna
Saudades e inveja,
De tudo que eu já pude...
Poder da juventude...
Jacó Filho