SER...
Místico
Fantástico
Serei/a mulher de sua vida?
(*A partir de "Sereia do amor", da poetisa Lianatins; grata poetisa, pela inspiração!)
________________*****************_____________________
Fantástica mulher das águas
Místico ser de quimera
Feliz serei/a amá-la...
(Aleki Zalex)
(Obrigada, poeta! Lindo, tá?)