Igreja Nossa Senhora do Rosário- Itabira
ITABIRA
Inspirado em ITABIRA I e ITABIRA II, de Linandre
Itabira
presença do passado
lembrança no presente
Aquela bela Itabira,
De folguedos e quintais,
Da lembrança ninguém tira.
Tempo que não volta mais.
Meriam Lazaro