...dA MULHER em brASAS
Movimento decorrido... Estrela guia enguia efêmera
Deleite de musa... Cadastro-me em tatuagem... Fêmea
Sonho que transpassa a vontade... Loucura diária
Movimento decorrido... Estrela guia enguia efêmera
Deleite de musa... Cadastro-me em tatuagem... Fêmea
Sonho que transpassa a vontade... Loucura diária