BUSCANDO TI !!!!!!!

BUSCANDO TI

ESPERANCA TINHA

INFELIZ FOI EMBORA

NOSSA SENHORA MINHA!!

ESTOU ABORRECIDA

COM O MUNDO!

MINHA ALMA CHORONA

NA MADRUGADA BUSCA

ABRACAR NA RUA

FINO SENSUAL

MINHA FANTASIA PERDIDA

PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 14/11/2010
Código do texto: T2615653