APRENDER A APR4ENDER
MEDO DE CONHECER,
DE SABER O DESCONHECIDO.
MEDO DE ENCONTRAR O PERDIDO,
PERDER-SE EM DESENCON TROS.
COMEÇAR DO COMEÇO
CADA PASSO,
CADA TOMBO,
CADA FERIDA E LEVANTAR.
ENFRENTAR O ESCURO DA NOITE
E DO DIA,
CEGAR-SE COM A LUZ DO SOL
E QUEIMAR-SE EM SUA CALORIA.
MEDO.
COMEÇAR A CONHECER,
NÃO SE CONHECER,
TORNAR-SE DESCONHECIDO.
ESSE MEDO ESCORRE POR ENTRE AS MÃOS
FEITO AREIA
E O VENTO O ESPALHA PELO CORPO.
FAZ-SE MARÉ
CRIA-SE MARESIA,
ONDAS A IR E VIR
E NA PRAIA MORRER.
MEDO.
APENAS MEDO DE APRENDER
A APRENDER.