NOVE PROFISSÕES
1. MÉDICO
Ausculta o coração:
dor de amor
tem solução?
2. ADVOGADO
Defende o réu
os pratos da justiça
desafios ao bacharel.
3. PROFESSOR
A teoria na prática:
casar a vida
com Português e Matemática.
4. ANTROPÓLOGO
Escavação:
onde
a idade da razão?
5. FARMACÊUTICO
Manipula, manipula
vitaminas, minerias e enzimas:
saúde encapsula?
6. PSICÓLOGO
Analisa a psiquê,
busca a origem:
és assim, por quê?
7. ARQUITETO
Conforto, beleza e paz:
detalhes na planta.
Desequilíbrio? Jamais!!!!
8. ENGENHEIRO
Ponte, estrada, edifício e casa.
Tudo calcula
com engenho e arte.
9. JOGADOR
A vida
no chute,
goleia a dor.