Ele
Ele é na minha vida
meu amor
minha alegria
meu calor
meu destino
meu porto seguro
meu amigo
minha coragem
meu futuro
meu passado
meu presente
meu amado
meu cúmplice
meu irmão
minha sorte
minha felicidade
meu sonho
minha metade
minha fé
minha esperança
minha força
minha vida...
Ele é tudo de bom que me aconteceu na vida!!!