Epitáfio

Sonhou...

Ao por do sol,

Em noites intensas

Pusilânime de luar!

Luminosamente estendeu-se,

De encantos mil as tuas mãos.

Abriu teu formoso olhar,

Entregou teu coração!

Cantou...

Cândida e ingenuamente,

A tua última canção!

Caiu-se a luz...

Da mais alta janela

Cerrou de poesia teus olhos

Que cessaram de brilhar!

Ao por do sol...

Reluziu, cantou e sonho

...Almas mil!

Abhay
Enviado por Abhay em 13/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2613197