Pomar
Sol de Outono...
A brilhar no céu.
Frutas maduras,
Por todo pomar.
Lucimar Alves
Natureza em flor,
frutas maduras,
no meu pomar
(EU E A POESIA)
Welinton
E COMO CRIANÇAS FELIZES TODOS NO POMAR
DE TODAS AS FRUTAS IREMOS PROVAR
A NATUREZA É UMA FARTURA
REPLETA DE DOÇURA.
(Welinton)