estrela
SOU A ESTRELA CADENTE, QUE RISCOU NO ORIENTE...
E VEIO PARA O OCIDENTE, CAIU NA TERRA PARA BRILHAR,
ALÇANDO VÔO PARA O JARDIM DOS ORIXA...
SOU A ESTRELA CADENTE, QUE RISCOU NO ORIENTE...
E VEIO PARA O OCIDENTE, CAIU NA TERRA PARA BRILHAR,
ALÇANDO VÔO PARA O JARDIM DOS ORIXA...