Entre as altas relvas...
Favos e Fados... Assim somos... Sentados
E na entrada do real-fantasia... O imaginário
Em tecido nobre de emoções... Tema Lavrado
Favos e Fados... Assim somos... Sentados
E na entrada do real-fantasia... O imaginário
Em tecido nobre de emoções... Tema Lavrado