É POR AÍ...
Amor racional?
Começo do final
Lógica/mente
_________________************************_________________
O IRRACIONAL DESMENTE
COMEÇA CONTENTE
TERMINA NEM TANTO.
(Zélia Maria Freire)
("Num cridito!". Que honra essa interação! "Brigada", Zélia!)