AMANTES DO AMOR
O amor tem duas amantes.
Uma é a saudade, outra é a dor.
Se quiser te-lo, terá que te-las também.
NOTA: Vou dar um tempo no recanto, continuo lendo quem gosto, comentando quando puder.
Trabalho, filho em prova, mais vestibulinho dele, pedreiro, compromissos, etc e etc...E algo novo que pretendo me entregar com paixão.
Volto quando puder.