Não,nem precisa me amar
basta que eu esteja somente
-24 horas em teu coração...
08/11/2010
C om certeza você estará
A linhada em meu coração
R egistrando cada batida
M e estendendo a mão
E desta forma que te amo
M esmo que voce acredite que
não.
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
AMEIIIIIIIII
OBRIGADA....