Céu e mar 

Lua e estrela
Bocas e beijos
Esperança no ar!

-----------------------------------------------------------------
Duplix

Céu e mar // Azul e a vela

Lua e estrela // No farol dos meus sonhos
Bocas e beijos//Traduzem a alma
Esperança no ar //Viagem sem volta. 

Syl & Calaf

9/10/2006