B U S C A

O amor tranforma tudo,

Ele nunca nos deixa sofrer

Transforma Guerra em Paz,

Transforma até o sofrimento

Essa é a grande verdade,

O AMOR traduz sinceridade.

No Amor, Carinho, Amizade,

Vivemos na realidade do mundo

Até o infinito que é Eterno

O nosso sonho é profundo.

Quero somente a verdade,

Num brado solto no ar

Reviver na Fé - a L I B E R D A D E!

Pois quero apenas amar.

Envolta pela brisa cálida,

Deixo o pensamento voar

Numa total F E L I C I D A D E!

Juntos no mesmo lugar.

MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 06/11/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 07/11/2010
Código do texto: T2601174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.