Não pense, Não fale, Não diga
Não pense, não fale, não diga , não retruque. Silencie.
Não se iluda, repense não se apoquente. Vá em frente.
Se chover não faça chuva, use proteção e siga com o pé no chão.
Não pense, não fale, não diga , não retruque. Silencie.
Não se iluda, repense não se apoquente. Vá em frente.
Se chover não faça chuva, use proteção e siga com o pé no chão.