Imagem do Google
ALÉM DO AZUL
Nuvens passam
fica o infinito azul.
Minh'alma o transpõe.
Na amplidão do espaço
que se estende além das nuvens,
o infinito me assusta.
HLuna
O azul que me encanta
Não é o manto estelar...
É a planura do teu olhar!
Kathleen Lessa