Saudade
O tempo passou
Levou junto com ele,
O amor.
O que ficou!
A saudade.
Lucimar
Alves
Saudade, alimento dos poeta
pois o amor tem este poder
mesmo quando tudo chega ao fim
o amor fica presente, no sentimento saudade...
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada de coração por tão linda interação.