Para ser um lindo amor,
Precisa ser recíproco,
Senão causa muita dor.
Ilze Soares
Este poetrix faz parte da ciranda de msm nome, iniciada pelo poeta Marcial Salaverry.
Este poetrix faz parte da ciranda de msm nome, iniciada pelo poeta Marcial Salaverry.