TERNO E ETERNO AMOR

TERNO E ETERNO AMOR

Marcial Salaverry

Sendo terno pela eternidade,

que dure eternamente,

pois é ternamente que se vive um amor eterno...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/11/2010
Código do texto: T2597949
Classificação de conteúdo: seguro