Imagem do Google
ANGÚSTIA
Morna tarde
frio n'alma
solidão
Um grito abafado
Mãos que se tocam
Corpo suado!
Milla Pereira
Estremeço, sinto frio...
Solidão entra, adentra
e me toma o coração.
HLuna
"Silêncio total,
Arrepios no corpo...
Solidão mortal!"
nana okida
Findo o dia,
Inesperada estação:
Solidão.
Kathleen Lessa