***AMOR DE POETISA***
.........Como uma rosa se abriu.......
........O mundo inteiro perfumou........
.....Pena! Um só poeta se apaixonou!....
.........Como uma rosa se abriu.......
........O mundo inteiro perfumou........
.....Pena! Um só poeta se apaixonou!....